zum Inhalt

Feinster Kaffee aus Fairem Handel für Genießer

Online-Shop

La Perla Bio-Kaffee aus Bolivien

zurück zur Übersicht

Bolivia-Kaffee stammt aus einem „Bio-Kaffee statt Coca“-Projekt im Hochland Boliviens. Der Bolivia ist ein kräftiger, außergewöhnlich aromatischer Arabica, der nach streng ökologischen Kriterien in den bolivianischen Anden angebaut wird.
Der Bolivia ist sortenrein, von hoher Qualität und sehr ergiebig. Durch ein spezielles Langzeitröstverfahren wird der Qualitätsausbau dieses Hochland-Arabicas garantiert. Ein charaktervoller Bio-Kaffee mit wenig Säure und feinem Schokoladen-Aroma.

Der Bolivia schmeckt ganz eindeutig nach Oregano, nur ist schwer zu bestimmen, welche Nussanteile seine Kraft ausmachen. Ihr Geschmack liegt zwischen Paranuss und Bittermandel, dazu kommt etwas schwerer Lehmboden und ein Hauch von Mango, der kaum noch durchzuschmecken ist. Genießen Sie ihn schwarz zum bolivianischen Frühstück aus Steak und Spiegelei mit Polenta - oder zu einem kräftigen Roggenbrot mit nicht zu wenig Butter.

La Perla Bio-Kaffee aus Bolivien
250 g gemahlen, kbA

Produzent: Aprocafe aus Bolivien
Bestell-Nummer: bo313120
Preis: 4.59 €/Pkg.
(18.36 €/kg; incl. MwSt; zzgl. Versandkosten)
 
Der Artikel ist vorrätig und sofort versandbereit.
Die Lieferzeit beträgt 1 - 5 Werktage nach Bestelleingang bzw. Zahlungseingang bei Vorkasse-Bestellungen.
bo313120 La Perla Bio-Kaffee aus Bolivien
Merkmale:
kaffee-Fair Artikelgruppen: Bio-Kaffee
kaffee-Fair Artikelgruppen: Gourmet-Kaffee
Qualität: Hochland-Arabica
Qualität: Arabica
Packungsgröße: 200/250 g
Kaffeeart: gemahlen
Geschmack: medium
Länderkaffees: Bolivien
Eignung: Haushaltskaffeemaschine
Röstung: schonend langzeitgeröstet

Keine Artikel im Warenkorb

Unsere Empfehlung
  €/ 

Herzlich willkommen im Kaffee-Shop

ni2 Soppexcca

Unsere Produzenten begrüßen Sie und wünschen viel Erfolg bei der Suche nach Ihrem Kaffee!