Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Erfahren Sie mehr zur Cookie-Nutzung. Ich akzeptiere, dass meine Daten verarbeitet werden.
Meldung ausblenden

Bio-Kaffees

Viele unserer Kaffees stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Entscheidung für Bio-Kaffees fällt schon bei den Kaffeebäuer*innen. Für den Bio-Anbau behandeln die Kleinbäuer*innen ihre Pflanzen nur mit organischem Dünger – zweimal jährlich. Jede Kaffeepflanze benötigt im Jahr zwei bis vier Kilogramm Bio-Dünger. Dieser wird selbst hergestellt und das Wissen dafür wird von Bäuer*in zu Bäuer*in weitergegeben. Auch die Kooperativen geben aktuelle Infos zu ökologischen Anbaumethoden an die Bäuer*innen weiter und informieren sie regelmäßig.

Eine Arbeit, die sich lohnt – für die Kaffeebäuer*innen und Kund*innen.

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Alle Produkte in den Warenkorb legen