Espresso
Für einen guten Espresso lohnt es sich, sich etwas Zeit zu nehmen und zu genießen. Hier geht es ganz und gar nicht um die Geschwindigkeit!
Die Bohnen für unsere Espressi werden schonend geröstet – zwischen 15 und 18 Minuten. Durch die dunklere Röstung sind die Bohnen für den Espresso dunkler und glatter als Bohnen für Kaffee. Aber sowohl Kaffee- also auch Espresso-Bohnen stammen von derselben Kaffeepflanze. Erst bei der Röstung der rohen Kaffeebohnen beginnen die Unterschiede.
Die Unterschiede bei der Zubereitung von Kaffee und Espresso liegen in der Wassertemperatur und dem Druck. Für Espressi wird Wasser mit einer Temperatur von 88 bis 94° C benötigt und einen hohen Druck von mindestens neun bar. Wenn mit dem Druck das Wasser durch das fein gemahlene, gepresste Espresso-Pulver fließt, entsteht eine Crema – eine sehr schmackhafte goldbraune Schaumkruste.
Bio
Vegan

Correcto Bio-Espresso-Mischung
Beutel im MEHRWEG Pfandeimer (+3,00 € netto), kbA, 3,5 kg Bohne, für Großverbraucher und Unverpackt
Artikelnummer : BO3-13-552
20,90 €
/ kg
Ihre Einkaufspreise:
Bio

Kaffeekapseln "Capitano" Espresso
21 kompostierbare Kapseln á 5,5 g, kbA,
Artikelnummer : PE5-13-100
3,90 €
Ihre Einkaufspreise:
Bio

Kaffeekapseln "Rebello" Ristretto Espresso
21 kompostierbare Kapseln á 5,2 g, kbA,
Artikelnummer : PE5-13-200
3,90 €
Ihre Einkaufspreise:
Bio

Beutel Kaffeekapseln "Rebello" Ristretto Espresso
100 kompostierbare Kapseln á 5,2 g, kbA, im Vorratspack
Artikelnummer : PE5-13-210
13,90 €
Ihre Einkaufspreise: